梁彦参加“守初心担使命、建言献策‘十四五’”主题党日活动
2019年08月19日 【字号:
     

8月15日下午,局党组成员、副局长梁彦参加物资储备司、能源储备司、规划建设司、安全仓储与科技司、信息化推进办公室、物资储备调节中心、石油储备中心7个党支部开展的“守初心担使命、建言献策‘十四五’”联合主题党日活动,梁彦与青年干部进行了充分座谈交流。


17名青年党员干部代表结合主题教育学习心得和如何把守初心担使命落到实际工作中谈了体会,围绕“十四五”规划思路,重点从“十四五”内外部形势、构建统一储备体系、优化储备品种规模、加强基础设施建设、提高应急保障能力、强化科技创新驱动、加强信息化建设等方面建言献策。

在与大家交流中,梁彦对青年干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学党史、储备史的钻研态度,以及勤学善思、朝气蓬勃的精神面貌予以肯定。她强调,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,自觉践行初心使命,打造忠诚干净担当的高素质专业化青年干部队伍。青年干部要提高政治素质,强化专业能力,养成学习习惯,担当作为做出实绩。各司局单位要搞好“传帮带”,注重在工作中锤炼青年干部本领,营造青年干部成长进步、干事创业的良好环境。

来源: