广西自治区粮食和物资储备局举办
全区粮食行政执法知识和监督检查业务培训班
2018年12月24日 【字号:

为进一步提高全区粮食流通监督检查行政执法工作水平,12月13日在南宁举办2018年全区粮食行政执法知识和监督检查业务培训班,全区各市粮食行政管理部门监督检查科室负责人、“12325热线”管理员和承担“优质粮食工程”质检体系建设任务的区直属各粮库、县(市、区)粮食局负责人共105人参加培训。

期间,为保证培训质量、提高培训效果,培训班邀请了政策水平高、业务能力强、授课经验丰富的自治区法制办副巡视员李文金就“行政督查理论知识”进行授课,授课内容结合大量真实案例和工作实践进行讲解,进一步提高了参训学员的认识、开阔了视野、提升了能力;自治区粮食和物资储备局监督检查处覃家权处长、谭漪副处长分别就“粮食流通执法督查与当前重点任务”、“12325监管热线操作及有关制度规定”、“优质粮食工程”质检体系建设等内容进行了讲解。

通过学习培训,全区粮食流通监督检查行政执法人员依法管粮的意识进一步增强,监督检查业务能力得到进一步提升,为继续全力保障我区粮食安全奠定了良好的基础。

来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局

来源: