国家粮食局离退办中管干部党支部
部署“两学一做”学习教育
2016年04月29日 【字号:

4月19日上午,国家粮食局离退休干部办公室中管干部党支部召开党员大会,认真学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示,和传达中央“两学一做”学习教育工作座谈会议,以及局党组《关于在全局党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神。

学习传达后,老同志们进行了认真讨论。大家一致认为,今年中央决定开展“两学一做”学习教育,是继开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后的又一重要的党内教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,作为老同志、老党员,一定要充分认识到“两学一做”学习教育的重要意义,切实把学习教育抓好、抓到位。要按照党中央的部署以及局党组的具体安排,密切联系个人实际,逐步展开。坚持读原文悟原理,开展学习讨论,吃透精神,把握实质。坚持做好表率,在老同志中发挥好示范引领作用。会议由中管干部党支部书记白美清同志主持。

来源: