新闻中心
国家粮食和物资储备局
认真传达贯彻全国深化“放管服”改革
着力培育和激发市场主体活力电视电话会议精神
2021年06月08日 【字号:

6月2日,国务院召开全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议。国家粮食和物资储备局局长张务锋在主会场参加会议,其他局领导同志,各司局单位主要负责同志及处级以上干部收看了会议。6月4日,国家粮食和物资储备局召开局长办公会议,认真传达贯彻全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议精神,研究下步“放管服”改革工作举措。

会议强调,要认真贯彻落实李克强总理重要讲话和会议精神,落实立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的要求,坚持放管结合、并重,坚持有效市场和有为政府有机统一,持续深入推进“放管服”改革。下步,要继续在完善涉企经营许可事项清单、分类推进行政审批制度改革、加强事中事后监管、大力优化政务服务、制修订规章规范性文件等方面下功夫,加快转变政府职能,持续优化营商环境,采取有力措施确保“放管服”改革落地见效。

来源:粮食和储备局网站