关于征集历届全国粮食行业职业技能竞赛获奖选手有关素材的通知
2019年08月16日 【字号:
粮赛组委办〔2019〕1号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局)人事教育部门,中国储备粮管理集团有限公司、中粮集团有限公司人力资源部:

为进一步展示高技能人才培养成果,充分体现历届竞赛获奖选手在行风建设和人才队伍建设中的引领带动作用,营造“比学赶超”、“尊重知识、尊重人才、尊重技能”的良好氛围,第五届全国粮食行业职业技能竞赛拟汇编《历届获奖选手风采》手册,宣传竞赛活动涌现出来的优秀选手先进事迹,全面展示粮食行业职工的优良风貌。现就有关事项通知如下:

一、征集范围

第一至第四届全国粮食行业职业技能竞赛决赛一、二、三等奖获奖选手(含学生组)。

二、素材内容要求

1.文字素材:获奖选手素材内容一般包括选手的基本情况、工作履历、工作业绩等方面,字数控制在600-800字以内(体例要求见附件1)。

2.图片素材:获奖选手工作照3-4张(图片精度300dpi,长边不少于2000pix)、证件照1张(近期免冠白底2寸),均为电子版。

三、报送要求

1.认真填写《历届全国粮食行业职业技能竞赛决赛获奖选手信息汇总表》(附件2)。如有获奖选手因故调离本省或本系统,请在表中“备注”栏予以说明。

2.请以“XX省(单位)获奖选手素材”命名本省(单位)获奖选手素材压缩包,通过电子邮件报送第五届竞赛组委会办公室(中国粮食研究培训中心),截止时间为2019年6月25日。

联系人:葛鹏 王小可 周波

联系电话:010-66094193/4401

电子信箱:ls_jdzx@sina.com

附件:1.获奖选手个人信息体例要求
     2.历届全国粮食行业职业技能竞赛决赛获奖选手信息汇总表

全国粮食行业职业技能竞赛组委会办公室     
2019年6月18日           

来源: