关于报送第五届全国粮食行业职业技能竞赛初赛成果展展板素材的通知
2019年08月16日 【字号:
粮赛组委办〔2019〕3号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局)人事教育部门,中国储备粮管理集团有限公司、中粮集团有限公司、中国供销集团有限公司、中国中化集团有限公司人力资源部:

为充分展示粮食行业广大职工精湛的技能水平和良好的精神风貌,促进各地交流办赛经验,营造全行业尊重和重视技能人才的良好氛围,第五届全国粮食行业职业技能竞赛(以下简称第五届竞赛)决赛期间将举办初赛成果展。现就有关事宜通知如下:

一、素材内容要求

(一)文字素材:组织开展初赛、广泛开展岗位练兵相关情况,以及充分调动基层单位和职工参赛积极性、积极创新比赛内容形式、激励表彰优秀选手等方面的经验做法。字数控制在300-500字之间。

(二)图片素材:培训选拔和初赛现场图片10-15张,图片精度为300dpi,长边不少于2000pix。每张图片附不超过20字的文字说明。

二、展览方式

第五届竞赛组委会办公室将收集、整理各地报送的素材,以展板的形式于决赛期间在观摩区域内集中展示。

三、报送要求

请各地以“XX初赛成果展展板素材”命名本地展板素材压缩包,通过电子邮件报送第五届竞赛组委会办公室(中国粮食研究培训中心),截止时间为2019年9月15日。

联系人:王小可 皇欣

联系电话:010-66094193/4165

电子信箱:ls_jdzx@lswz.org.cn

附件:初赛成果展展板素材体例要求

全国粮食行业职业技能竞赛组委会办公室     
2019年8月6日           

来源: