关于报送粮食(涉粮)职业院校办学成果展示素材的通知
2019年08月16日 【字号:
粮赛组委办〔2019〕4号

各有关粮食(涉粮)职业院校:

为体现粮食(涉粮)职业院校教育教学改革、校企合作以及粮食专业人才培养对粮食产业高质量发展的助推作用,扩大院校社会影响,展示院校建设发展成就,第五届全国粮食行业职业技能竞赛(以下简称第五届竞赛)决赛期间将举办粮食(涉粮)职业院校办学成果展。现就有关事宜通知如下:

一、素材内容要求

(一)文字素材:院校历史沿革、建设发展概况,粮食类专业(含相关专业)人才培养、实训实习、校企合作开展情况以及办学成果等。字数控制在500字以内。

(二)图片素材:院校主建筑、景观图片2-4张,反映教育教学及相关成果图片6-8张,图片精度为300dpi,长边不少于2000pix。每张图片附不超过20字的文字说明。

二、展览方式

第五届竞赛组委会办公室按照报送的材料分别制作各院校展板,决赛期间在主要观摩区域内集中摆放展示。

三、报送要求

请以“XX院校办学成果展”命名本院校展板素材压缩包,通过电子邮件报送第五届竞赛组委会办公室(中国粮食研究培训中心),截止时间为2019年8月30日。

联系人:王小可 吕德中

联系电话:010-66094193/4165

电子信箱:ls_jdzx@lswz.org.cn

全国粮食行业职业技能竞赛组委会办公室     
2019年8月6日           

来源: