《2021中国粮食和物资储备年鉴》即将出版
2021年12月13日 【字号:

在国家发展改革委、农业农村部、国家统计局和国家粮食和物资储备局相关司局单位,各垂直管理局,各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局)的大力支持下,《2021中国粮食和物资储备年鉴》已完成编撰,即将出版。

全书包括综述、专文、全国粮食和物资储备工作、各地粮食和物资储备工作、各垂直管理局工作、政策与法规文件、附录等七部分,刊载有粮食和物资储备重要政策法规文件,收录了1978年特别是近年以来全国主要粮食及油料作物播种面积、产量、人均占有量、收购量、销售量、进出口量及产业发展状况等重要统计资料,与《2021中国粮食和物资储备发展报告》互为补充,客观记录粮食和物资储备工作实绩,全面展现系统改革发展成就,是粮食和物资储备系统重要的基础性、资料性工具用书。

联系单位:中国粮食研究培训中心

联 系 人:崔菲菲、张慧杰

电  话:010-68979641、9640

传  真:010-68979640

来源:粮食和储备局网站